ost앨범

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 1회 작성일 2020-08-06 15:33:30 댓글 0

본문

역대 가장 수준 높았던 드라마 OST앨범 톱5 (Drama OST)

정승지가 뽑은 역대 OST 앨범 베스트5 입니다.

─────────────────────

문의

Email : tj9268@naver.com

카카오톡ID : tj9268

instagram : https://www.instagram.com/jeongseungji84/

#드라마OST #드라마주제가 #드라마삽입곡
#구르미그린달빛OST #시크릿가든OST #도깨비OST #태양의후예OST
#다모OST
#거미 #구르미그린 달빛
#베이지 #그리워그리워서
#황치열 #그리워그리워서
#박보겸 #내사람
#두번째달 #별후광음
#백지영 #그여자
#현빈 #그남자
#김범수 #나타나
#미 #못해
#베베미뇽 #한여자
#윤상현 #눈물자리
#에일리 #첫눈처럼너에게가겠다
#크러쉬 #Beautiful
#찬열,펀치 #StayWithMe
#소유 #IMissYou
#샘김 #Whoareyou
#헤이즈 #Roundandround
#거미 #YouAreMyEverything
#윤미래 #ALWAYS
#케이윌 #말해뭐해
#첸,펀치 #Everytime
#M.CTHEMAX #그대바람이되어
#김상민 #숙명
#김범수 #비가
#페이지 #단심가
#조관우 #마지막안식처
정승지의Volume UP : 2000년대 외모순위 1탄
@G8J4
아사달아사녀 : 2드라마나 하지원씨가 있으시네요~ 저도 무척 좋아하는 배운데 하하 씨크릿 가든이 진짜 대단한게 주중 드라마도 아니고 주말 드라마인경우 나가서 논다고 주말 드라마는 거의 버리는 분위기였는데 시크릿 가든때문에 드라마보고 술마시러 나가거나 집에서 모여서 같이 드라마 보고 술마시러 같이 나가는 현상이 제 주변에 벌어졌었죠... 이 드라마 다음부터 sf물 같은 드라마조 성공 할 수 있다는걸 알고 많이 제작들 되었었지만 단연 이 드라마가 최고였던 기억이 납니다. 주말 드라마는 버리는 거라는 개념을 바꾸어 놓았던 최고의 드라마였습니다.
울쓰팸 : 목소리가 넘 편안하고 좋네요.
영상 잘 보고 갑니다.
신나는 토요일 되세요.

리포터김경아 reporter : 정승지님은 음악을 소개해주시네요. 좋은 음악들 승지님의 소개로 듣습니다. 저작권 때문에 선뜻 나서지 못하는 음악 소개인데요 선곡도 정성스럽게 하시고 편집도 애써서 하신 것이 느껴집니다. 잘 듣고 갑니다^^
이웅 : 항상 좋은 목소리 감사합니당❤️
빙글빙글 : 좋네요...태후

사랑의불시착 ost앨범 후기

곱셈 : 흑 이제 제품으로 앨범⍤⃝ 들어왔어용 ㅠ
봄봄례은 : 저도 이거사용 ~
vaishali r : 앨범의 무게는? 말해줄 수 있겠는가?
Samin Utuber 사민 : 오오오!!! 후기 영상 감사합니다근데 성준과 서단도 나왓엇음 좋앗을텐데 아쉽네여 ㅜ
승연 ღ : 저도 예스 24에서 샀는데 포스터는 종료되서 음반만 와용 ㅠㅠㅠ !! 영상 이뻐용 ❤ 혹시 현빈님 팬이신가욥 ??!
[평검한소녀]꽃솀% : 혹시 싸인이 친필인가요?프린트인가여?
려리 : 저도 그거 사서 어제 받았는데 너무 예쁘더라고요 ㅜㅜ
이제 알라딘 매장에서도 나오면 하나 더 살려구요 앨범은 역시 소장용 사용용이 있어야죠 ㅎㅎ 영상 잘보고 가요 아 그리고 앨범은 알라딘을 추천해요! 구겨지지도 않고 안전하게 잘와요 ㅎㅎ
청아 : 저도 내일 받는데 .. 예약판매해서 포스터도 받고 너무 설레네용 ❤
정다훈 : 언제 사셨어요?전 오늘 샀는데 예스는 어제부터 판 거 같은데 하루만에 온 거에요?
승듀임 : 어느 사이트에서 사신건가용

쿠키런: 오븐브레이크 OST 풀버전 전곡 한 번에 듣기 (공식 영상)

쿠키런: 오븐브레이크 OST 풀버전 전곡 한 번에 듣기 영상!

3주년을 맞이하여 여러분의 사랑에 보답하기 위해 준비했습니다. 본 앨범에는 여러분께 익숙한 배경음악들을 재편곡해 퀄리티를 높인 13곡, 본 앨범을 위해 새롭게 쓰여진 2곡의 노래 및 반주 음원까지 총 17개 트랙이 수록되어 있습니다.

특히 청아하고 맑은 목소리의 두 뮤지션 ‘제이레빗’과 ‘JUDY(김지은)’가 참여해 각각 보컬을 담당했고, 정상급 세션들과 함께 풍성한 사운드를 담았습니다.

쿠키런: 오븐브레이크 OST는 현재 정식 발매되어 국내 주요 음원 사이트에서 감상하실 수 있습니다. '쿠키런: 오븐브레이크'로 검색해 보세요!
⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
쿠키런 공식 포럼 https://forum.cookierun.com/#/page-1
공식 페이스북 https://www.facebook.com/CookieRunKR/
공식 트위터 https://twitter.com/CookieRunKR
쿠키런 인스타그램 https://www.instagram.com/cookierun

쿠키런 OST 정식 발매!
한정판 패키지 1차, 2차 예약 판매 전량 매진 인기폭발! 지금 스토어에서 구입하실 수 있습니다.
특별히 준비한 일러스트, 패키지, 그리고 음악에서 쿠키런 팀의 특별한 정성을 만나보시기 바랍니다! (재고 소진 시 판매 종료)

지금 구매 http://shop.cookierun.com

출시 기념 이벤트
로얄 클럽만을 위한 특별한 혜택! 쿠키런: 오븐브레이크 로얄 클럽 가입자 33분을 추첨하여 OST 한정판 패키지를 보내 드려요! (~11/25까지 가입자 기준)

한정판 패키지 구성
✔️ 달콤한 쿠키 상자를 연상시키는 패키지 박스
✔️ 마녀의 오븐에서 구워진 듯한 디자인의 CD
✔️ 수록곡에 대한 간략한 설명과 일러스트로 채워진 미니북
✔️ 다양한 쿠키들의 이미지가 담긴 15장의 트랙카드
✔️ 용감한 쿠키 핀 배지
✔️ 앨범 패키지 전용 한정 젤리 스킨 세트 (게임 쿠폰 코드)
✔️ 특별히 디자인된 2020년 달력

주의사항
✔️ 이번 앨범은 한정판으로 조기 종료될 수 있습니다.
✔️ 앨범 수령 시 동봉된 쿠폰을 꼭 확인하세요. 쿠폰은 박스 1개당 1장씩 지급되며, 계정당 1회 입력 가능합니다.
✔️ 배송비나 관세는 국가마다 다르게 측정됩니다.

트랙리스트
00:00 I Want You Every Day
03:18 응원 (Go For It!)
07:17 오븐 탈출의 시작 (Escape From the Oven)
09:37 메인 로비 (Main Lobby)
11:04 마녀의 집 (The Witch's House)
13:42 꼬불꼬불 미로의 숲 (Twisted Maze Grove)
15:36 공포의 호박랜드 (Pumpkin Land of Fear)
17:50 디제이맛 쿠키의 신나는 파티 (DJ Cookie's Party of the Century)
20:40 달빛 가득 밤바다 (Moonlit Night Sea)
23:53 마법사들의 도시 (The City of Wizards)
27:47 락스타맛 쿠키의 전설의 라이브 (Rockstar Cookie's Flaming Guitar)
30:19 민트초코 쿠키의 테마 (Mint Choco Cookie's Theme)
32:07 그랜드 챔피언스 리그 (Grand Champions League)
34:28 이글이글 모래 사막 (Blazing Sand Desert)
36:25 기억의 섬 테마 (Island of Memories) - Music Box Ver.
37:23 I Want You Every Day - Instrumental Ver.
40:43 응원 (Go For It!) - Instrumental Ver.

ⓒDevsisters Corp. All Rights Reserved.
우우욱 : 카카오 쿠키런 안해본 애기들은 디제이맛 쿠키 브금이 최애구나... 1~5스테이지 지옥으로 조지면 바뀔텐데...
군만두 : 데브시스터즈님 혹시 I WANT YOU EVERYDAY 사운드트랙 주실 수 있을까요?
Cheble : 제발 데브 형님들 천하제일무술대회 로비 노래 올려주십쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅂ
[유튜브 쉬고있는 다크엔젤]블루 • 33년전 : 마법사의 도시... 살려주세요...코인먹는소리랑 젤리 먹는 소리가 들려요...!
뽀쟉뽀쟉 : 제발 제발 앨범 재판매 해주세요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 제에에ㅔㅔ에에바류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
크림산도 : 아직도 락스타 버프먹고 마오븐 1주자로 쓰는 내 인생 ㄹㄱㄴ 그때문인지 락스타 테마는 익숙함
k저승사자 : 노래가 신난미다.
김동하는 엄청 큰 규모의 문재종구 : 최석 if fvvvv doesn't work for the ad or a good girl in a great way or to see her as an
이승재 : 27:48
크로서버즈 TV스튜디오 [우즈베키스탄공] : 2020년의 쿠키런:12주년?

... 

#ost앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,507건 4 페이지
게시물 검색