구매대행홍콩

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 2회 작성일 2020-08-05 07:44:03 댓글 0

본문

구매대행 그만두는 ‘진짜’이유, 초보 판매자를 빠르게 벗어나는 방법

"여러분은 어떤 아이템을 올리실 건가요?"

보통 인기 있는 상품, 키워드가 좋은 상품, 리뷰가 많은 상품을 올린다고 이야기합니다. 구매대행이 성행하면 할 수 록 경쟁은 점점 치열해질 거고 리뷰도 특이점도 없는 저희 상품은 얻어걸렸을 확률이 높습니다. 결국 내 눈에 좋은 아이템은 남 눈에도 잘 보이기 때문에 계속 휘둘리고 마진은 줄어듭니다.

너무 조급하고 열심히 하고 싶은 마음이 크면 오히려 독이 되는 것 같습니다. 저도 마찬가지입니다. 정보가 너무 많아서 오히려 더 힘들게 합니다. 이제 시작하셨다면 수많은 경험과 시행착오가 필요합니다.

남들보다 늦게 성공하더라도 절대 늦은 게 아니고, 소득이 적어도 항상 적을 것도 아닙니다.

이 영상을 보시는 모든 분들이 꾸준하게 지속하실 수 있었으면 좋겠습니다!
이영은 : 혹시 스마트스토어 매출 잘나오시나요?
문진솔 : 이 영상보고 구독합니다 :)
인석TV : 논리적이다.. 감사합니다.
올레구렛나루솔샤르 : 이말이 백번 맞음. 자기 브랜드, 제작이 아닌데도 불구하고 너무 제픔에 과몰입 하고있다는거. 물론 마진 잘 챙겨서 팔고 있다가 매칭들어오면 빡치는게 맞는데... 일단 매칭이 들어왔다면 피해나갈 방법이 없음.
그렇다면 비슷한 제품을 빨리 찾아서 다시 팔던지, 다른 제품을 계속 올리는게 맞음.
일이 : 팩트입니다. ^^
강익희 : 상품 업로드 시간을 줄이라고 하셨는데 소싱하실때 상품 상세페이지 중국어는 번역을 해서 하시나요 아니면 그냥 캡쳐해서 바로올리시나요.. 저는 중국어 번역을 할때 시간이 많이 들어가더라고요..
DI Shin : 4:23
박진용 : 좋은영상 감사합니다!
michael jang : 뒷통수 한대 제대로 후려 맞은 느낌이에요...
오하이 : 좋은영상 감사합니다. 어떤 부분을 중점으로 두라고 강조하는지 보고 또 보았습니다.
궁금한점이 있어서요.
1)야생곰님은 구매대행 상품을 남들이 잘 안 파는 상품으로만 소싱하는지
2) 상품수는 현재 몇개 정도 되는지 궁금합니다.
저는 생각만 많고 실행을 안 한 상태라 일주전안에 상품 올리는걸 목표로 하고 있습니다. ^^

구매대행 왕초보의 매출액과 순수익 놀라실걸요?

해외구매대행 영상 찾아보시는 분들이 가장 궁금해하실 내용이 지금 시작해도 괜찮을까? 얼마 벌 수 있을까? 가 아닐까 싶습니다.
해외구매대행 시작한 지 한달 조금 넘은 초보의 5월 보름간 매출액과 순수익 공개할게요.

#구매대행#스마트스토어#창업#해외구매대행
홍밍고 : 영상 잘 봤어요!! 근데 소리가 너무 작아요.,,,
데이오프DAYOFF TV : 2배 정도 빠르게 보면 딱 좋은 영상이네요ㅎㅎ 화이팅~
JAY KIM : 연락드릴 수 있는 메일이나 연락처가 있으면 좋을 것 같아요..
여르미 월드 : 광고비가 만만찮군요!
맥센세 : 안녕하세요 킹구이님! 뒤늦게 댓글 달지만 매출 축하드립니다~! 구매대행에 궁금한 점이 있어서 질문드려요~!
혹시 구매대행하는데 있어서 KC인증이 거쳐가는 전자제품은 어떻게 판매하나요? ㅠ 마사지기 같은 전자제품도 바로 구매대행으로 가능한가요?~
대서막, 하이퍼텐션 게임TV : 휴대폰비 생활비 포토샵 및 프리미어프로 기타 생활비 등 빼면 적자일거 같은데 어떻게 생활을 유지하시는건가요?
하루에 몇개를 올리시나요?
경쟁자가 늘어나도 본인하기 나름인것같나요?
저도 구매대행에 관심이 있어 여쭈어봅니다.
ᅵ행복은가까이 : 킹구이님 유튭 잘 보고 있어요 :)
대화는 댓글로만 이루어지나요?
Gun Lee : 안녕하세요 킹구이님 영상 잘보았습니다. 질문이 있어요. 혹시 상세페이지 이미지를 다 포토샵을 거쳐서 번역하여 올리시나요? 앞으로도 번창하시길 바랍니다~^^
Escobar Pablo : 전 이케아 구매대행으로 혼자서 순이익 월 500~600만원 나와요 경비 빼구요 근데 이케아가 요세 경쟁이 심해져서 다른 판로 찾는중이에요 ㅠㅠ
1234ab : 킹구이님 리스팅은 얼만큼 하셨나요? 전 1개 올리는데도 오래걸리네요 ㅠ

재고두고 구매대행이 가능하다?! 짝퉁도 통관이 된다?!_EP2

#온라인사업 #구매대행 #직구

배대지에서 듣는 구매대행 및 직구 팁! EP2

남들은 하고 있었는데, 우리만 모르고 있었다!
구매대행 및 직구 관련한 팁들을 얻어가세요!

더 많은 정보가 궁금하다면
https://cafe.naver.com/joonyeolmon (준열몬 카페)

+ 산타빌리지에 가입하고, 1:1문의에 제 채널명을 작성하면
배송비를 가장 저렴하게 이용하실 수 있어요!

http://santavillage.co.kr/

-
인스타그램 DM: http://bit.ly/jooninstar
준열몬 카페: https://cafe.naver.com/joonyeolmon
_ Camji : 마이크 하나 해주시면 좋을것 같습니다 ㅠㅠ 여자분 목소리가 너무 울려요
c P : 스티커같은 경우에도 지재권 관련으로 걸릴까요? 다이어리 스티커나 마스킹 테이프 관련으로 해볼생각입니다
맛동 : 알리왕왕으로 판매자랑 가격네고를 한 후에는 할인된 링크를 알리왕왕으로 받아서 그쪽에서 결제가 가능한건가요?
sang-pil min : 흠. .언제 찍은신 영상인가요?
이진우 : 이거 대놓고 얘기해도 되는 내용인가요? 다른분들은 조심스럽게 돌려서 말하던데 원칙적으로는 안되는거라구...
kl i : 재고두고팔면 구매대행이아닌 사입판매의 개념이라 불법인걸로 알고있는데요?
파파통통 : 이분이 답변달아주시는 미스산타신가요ㅋㅋㅋ

... 

#구매대행홍콩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 4 페이지
게시물 검색