이천만원차

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 22회 작성일 2020-06-29 22:10:18 댓글 0

본문

이제 사회초년생이 아니다! 2000만원 이하 중고차 알아 보시는분들 꼭 보세요.

이제 사회초년생이 아니다! 2000만원 이하 중고차 알아 보시는분들 꼭 보세요.
중고차파괴자 : 카톡 아이디는youtubejp 입니다.
derek ahn : 차소개해주면서 카푸어형님들 ㅋㅋ 웃겨죽긋다
RussianBlue산들이 : 카푸어하면 이렇게 앞니하나없이 사는겁니다
강성훈 : 그랜드타렉스 3밴
집없이 살아도되
화물칸에사 잠자면됀다
정JK쭌 : 점점 멋짐해지시네요^^
서인호 : 6~7만 킬로수 그렌져gh240 1500정도로 생각하고 있는데 괜찬은가요?그렌져gh240은 어떤걸 골라야 잘 고른건가요?
박멍쯔 : Q50 디젤 로 차바꾸려는데 도와줘요 중파형
비니비니 : 카푸어ㅋㅋㅋ 소형 suv도 해주세요~~
중고차 알아보는데 지방이라 아쉽네요ㅜ
slowman느림보 : 올뉴쏘렌토 2년탄거 사거 3년째 타는대 suv중엔 확실히 승차감이 좋긴합니다.
김의진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는거개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 따져서 산다면 수입 대형 차도 가능하다고?! 뭐!? 나 아반떼 사려고 했는데... 2000만 원대 중고 수입차의 놀라운 발견! [차알못의 중고 수입차 추천]

#벤츠 #GLA #CLA #BMW #3시리즈 #3GT #랜드로버 #디스커버리스포츠 #이보크 #볼보 #S60 #링컨 #MKZ #아우디 #A4 #미니 #폭스바겐 #골프 #포드 #익스플로러 #머스탱 #시트로엥 #재규어 #푸조 #렉서스 #중고차 #수입차 #수입차추천 #중고차추천 #중고수입차 #CT200h #V40

재미로 보는 차알못~

여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

업로드는 매주 월 수 금 주3개를 올리려 노력중입니다 ㄷㄷㄷ

문의사항은 NotKnowingACar@gmail.com 여기로 연락주세용~

자료제공 카비 http://www.carby.co.kr/
Doekfj Chie : 창현이줄..
하창민 : s클래스 96년식
아잉눈 : 머스탱도 보니 천만원 가능하더라고요 ㅋㅋㅋ 컨버터블은 3300만원인가
eeeoeoe : 중고외제차가 살때는 그럭저럭이여도 관리비,수리비,유지비가 어마어마한거같은데 맞나요? 취업시험준비중인데 나중에 취업하고 처음 차고를때 2~3천만원대 국산신차 뽑을지 중고외제 2천만원대 뽑을지 어떤걸 추천하시나요? 운전은 20살때부터 꾸준히해왔고 조심스럽게 운전하는편입니다. 만약 비슷비슷하면 중고외제할꺼같고 차이가 크면 국산신차로 갈꺼같네요 미리 추천좀 부탁드려요!
킹콩 : 재밋게 잘보고가요 ᆢ???????
구독 누르면 미통당 망함 : 중고 수입차 타고싶니???
그럼 독3사 타세요.
그나마 OEM 부품도 많아서 부품가격도 그럭저럭이고
어지간한 수입차 정비업소가면 그나마 잘 고침
중고 탈라면 독3사
챠왓 : 컨디션 안좋은 박경같아요
태사남 (태어난 김에 사는 남자) : 지프 그랜드체로키도 수리비 작살나나요?
대구르르 : Q5 z4 slk tt a6
JoJo : 일본차 내구성 최고다 일본차 타라 대신 디자인은 포기해라. 진짜 이동수단이 필요한거면 일본차도 ㄱㅊ

... 

#이천만원차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 706건 4 페이지
게시물 검색