떡뽁이전문점

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 35회 작성일 2020-06-28 13:10:52 댓글 0

본문

연 매출 3~4억을 기록하는 떡볶이 대박집의 성공 비결

#굿모닝 서민갑부

'떡볶이'가 가사에 등장하는 가요가 무려 180곡이나!
신당동 떡볶이 골목, 38년 대박집의 성공 비결!
비법을 전수하며 맛을 이어가는 신당동 떡볶이 대박집의 비법을 찾아서!
연 매출 3~4억을 기록하는 떡볶이 대박집을 찾아서!

아침을 업그레이드 시키는 ‘활력 충전’ 정보 프로그램!
'김현욱의 굿모닝' 월~목 아침 7시 40분, 금 8시 방송
유리지니TV : 16년 영상..
지금
좋아요 하나.872
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 떡볶이 좋아 하십니까 ?
떡볶이를 너무 좋아해~~
호도 : 모든음식들이 거진 다 프랜차이즈가 나와서 기업에서 365일내내우리입맛만연구해낸 음식들보단 이젠 다 맛이떨어지는건사실....
인천큰형 : 단골 가계 사장님을 어무이로 부르던
30년전 중딩 돈없던 이절
친구들 3-4명억서 한푼두푼모아
어무이 1인분에 졸 라라라라 주세요
그당시 라면살이는 오백원이였다
cfehjkghfi : 남자 리포터가 너무 붙어서 인터뷰한다. 아줌마 부담스러울 듯.
장석준 : 근대좀 비싸긴함 가격의 반은 인건비라고생각샘
Summer K : 요리방송에서 조미료넣는다는 사람은 한명도 못보는데..한국족의 거짓말문화의 인간성들 사기꾼.거짓말문화..그많이 팔리는 마켓의 조미료는 도대체 누가 사가는걸까?? ㅎㅎㅎ
거짓말난 하는 족속들...
문화자체가 잘못된 나라..좋아질리가 있을까???
노란단무지 : 비법의 화룡정점은 다시다지...
김수영 : 세후 순수익 3억이면 인정함. 근데 그게 아니고 총매출이 3억이면 식재료비, 인건비, 소득세,부가가치세 등등 각종세금에 월세까지 내면 연간 순익 1억도 안될테고... 700쯤 가져가시려나??
G.D K : 떡 양 왜저래

[달인 TV] 31년산 비법 양념으로 만든 청주 떡볶이 / 191021 방영 / 31years Secret Recipe of Korean Spicy Rice Cake

#화제의맛집달인 #청주떡볶이

191021 방영
생활의 달인 693회

떡볶이 매니아들을 사로잡은
31년 떡볶이 비법 양념 대공개

#생활의달인 #달인TV #떡볶이 #다시보는레전드 #IncredibleMasters
시스템 : 생활의달인 살벌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 30대중반인데 초등학교때 리어카에서 팔때부터 다녓던곳인데...계란노른자 으깨서 포그로 퍼먹던....
초딩때부터 가던곳이라 몇년만에가도 알아봐주는
곳인데 처음 보는 아줌마둘이 나와서 30년 달인이라고 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상 어이없다
전도 : 방금 사와서 먹는데 저기 나올정도는???
KIM JIMIN : 어이없네 저기 원래주인분 나고딩때 (87년생)리어카로 판매하시던분인데 가게차리는거까지 다지켜봣구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래하시던분이 진짜 레알 맛잇고 맵게 잘해주셧엇어요 , 지금이랑은 맛의 차원이 틀림.
이용한 : 알만한사람다알죠? 사기의달인ㅋ
이노 : 저기 시내 아님?ㅋㅋ
홍준형 : 주작의 달인 ㅗㅗㅗ
김지혜 : 청주떡볶이는 떡강쇠지!!!!
s tuffy : 떡볶이 레시피 에참꽁이다..
뭔 약재료 만드는거도 아니고
kai sion : 이번 컨텐츠로 그동안의 신용 모두 사라짐.........
김응서 : 믿음이 안간다 정말...생활의달인

... 

#떡뽁이전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 706건 4 페이지
게시물 검색