엠피지오시크릿모토

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 0회 작성일 2020-08-06 16:45:13 댓글 0

본문

[video] 시크릿모토

국내 최저가로 가장 싼 스마트패드 추천(?..) 2종 비교! 아이뮤즈 뮤패드 T7 대 엠피지오 아테나 탭7

AS가능한 기업 제품중 가장 새제품중 가장 싸게 올라와있는
두 스마트패드를 사용해 보았습니다.
아이뮤즈 뮤패드 T7과 MPGO 아테나 탭7 입니다.
정말 앙증맞은 사이즈의 두 제품인데요~
가격이 6만원대이니만큼 많은것을 바라지는 말고 봐주세요.

영상 좋으셨다면 구독 좋아요 알람설정!
댓글은 사랑입니다.
몸무asmr : 갤탭사려다가 당장 급한데 돈이없어서 뮤패드구매했는데 다행인것같네용 ㅠㅠ리뷰 도움많이됐어요 감사해요 !!!
홍수ᅳ : 뮤패드t10리뷰 해주세요
아카리 : 저도 차량에서 볼려고요
도사전우치 : 뮤패드랑 아테나텝둘다 게스트모드나 멀티유저기능이 탑재되어 있나여??
오!TV : 저는 마음에들거든여
오!TV : 저는 아테나입니다.
hungry wolf : 뮤패드T7 인터넷속도 어떤가요?
김효순 : 비추입니다
밥. : 너무 눈이 부릅뜬거 같아서 무서워요ㅠㅠ 죽이러 갈것같이ㅠㅠ
류담덕 : 뮤패드 작년 봄에 구입해서 지금까지 사용중인데 놀라움의 연속입니다.
여러분 mp3보다 저렴한 가격입니다. 당연히 버벅거리고 화면도 안습이지만 최적화는 정말 너무 잘 되어있습니다. 악보용으로 또 네비(버벅임제로) 용으로 그리고 가격이 저렴하니 기스가 나도 맘이 편합니다. 최고의 장난감! (아 월탱 최하옵으로 구동은 가능한 수준입니다.)

고사양 게임도 OK, 7인치 태블릿 PC 엠피지오 아테나 퀸

'구독과 좋아요는 앱스토리에 큰 힘이 됩니다 :)
더욱 발 빠르게 IT 소식을 만나 보세요!
앱스토리 채널 주소: https://goo.gl/8g1AAY

**

엠피지오 아테나 퀸 태블릿PC는 가볍고 우아한 컬러로 언제 어디서나 휴대하기 좋으며,
헥사코어 CPU로 빠른 성능을 자랑합니다.
듀얼 와이파이로 안정감 있는 인터넷을 사용할 수 있으며,
고사양 게임까지도 가능한 가성비가 뛰어난 태블릿 PC입니다.
앱스토리 : 앱스토리는 누구보다 발 빠르게 IT 이슈를 전달합니다.
구독과 좋아요 잊지 않으셨죠? https://goo.gl/8g1AAY
waco il : 어쩐지 커보이더라 7.85인치임
에누비 : 이거 음질 어떤가요? 듀얼스피커라고 해서 다좋은건 아니던데...
김yeonnu : 유심칩은 어디나 꽂나요?
우경최 : 현재는 배그 그래픽 어디까지 될까요 빨리 답변 해주세요.
ᅳ.ᅳ.ᅳ.ᅳ : 혹시 배그 극한 원활 까지 되나요?
휼릣겔드RL : 설명 감사합니다. 귀에 속속 들어오네요. 크기가늠이라던가 색상 등 이미지로 볼때와 다르네요. 현실감있어 많은 도움이 되었습니다.

근데 게임설명에서 그건 살인아닌가요?? 합법적인 살인은 세상에 없습니다. 다 자기 욕심에 의한 현실이죠. 좀 더 깊고 넓게 생각해보면.....
오!TV : 저는 엠피지오아테나탭7
sc kim : 이뿌시다 이거 샀음.
초록나라 : 속도가 빨라요 ~ ㅋㅋ 은근 귀요미

... 

#엠피지오시크릿모토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 4 페이지
게시물 검색