따가이따이풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 1회 작성일 2020-08-06 08:40:40 댓글 0

본문

필리핀 풀빌라 알아보기! | 필리핀 풀빌라 파티 | 풀빌라 바비큐파티 | pool villa party in philippines

느리게 사는 필리핀 백수의 일상 이야기..
오늘은 동남아 여행의 대세인 필리핀 풀빌라에 대해 알아보겠습니다!

형님들 구독과 좋아요는 공짜인거 아시죠!?
구독과 좋아요는 다음영상 제작에 아주 큰힘이 된답니다!
필리핀 소식을 보다빠르게 알고싶다면! 구독\u0026좋아요\u0026덧글 부탁드려요 ^^

Music By
Keep On Moving (feat. Narawof) - Vlad Gluschenko
Soundcloud : https://soundcloud.com/vgl9
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F4FB
오오공 : 저도 해외는마음 맞는사람가야되는데 같이가는친구가 2명인데 이2명도않맞다캐서 1대1 1대1이케가니 풀빌라를 못감2인풀빌라도있나요?
수지 김 : 싱글된지 6년 넘었는데 여자들은 사랑안하고 싶어요.상처 받기 싫으니까요.백수님 멘트에 한참 웃었어요.ㅎㅎ웃으면 안되는데 미안합니다.
맹냉수 : 풀빌라?
욕조 큰것 하나 가져다놓고
풀빌라라 해야겠구만ㅋㅋ
Young Jun Jeong : 제가 엥간해서 눈팅만 하는데 백수님 영상초반 빵 터졌습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
THE Clown : 백수형 안타깝게도..
리조트 주인장의 행동이 당연하네요..ㄷ
ZOKKACHI : 필리핀여행 간다면 꼭 가보고 싶네요.
Ethan : 마지막 배경음악 뭔가요?^^
구속영장 : 풀빌라라기 보다는 리조트 같네요.
Hansun Choi : 따가이따이가 필리핀 어느 섬지역인가여? 필리핀 잘 몰라서요
여행그이상 : 한적하니 정말 조용하게 힐링될 수 있는 장소 같네요 이 복잡한 마닐라를 떠나 딱 이틀만 쉬고 왔으면 싶네요... 오늘도 영상 잘보고 갑니다

아직도 안가봤어? 필리핀 풀빌라 내가 소개해주는 곳으로 가봐

아따 필리핀하면 풀빌라! 가격도 저렴하고
단점보다 장점이 많어!
광고문의 : davin2019@naver.com

#필리핀풀빌라 #앙헬레스 #동남아풀빌라

bgm

1.UncleBibby_-_01_-_Nobody_Here_But_Us_Charles_Dickens.mp3
2.The_Good_Lawdz_-_01_-_A_Lil_Somethin_Somethin.mp3
3.The_Good_Lawdz_-_05_-_Evidence_Song.mp3
4.The_Good_Lawdz_-_03_-_Run_In_The_Night.mp3

Unlimited Music License
License Owner - **** ***** ****
License Number - ******
30 Nov 2019 - 30 Nov 2020
Company - Tube Cube
윤혁 : 여기 예약은 어떻게할수있나요?
H박현규 3409 : 행님 풀빌라 하루에 얼마에요!?
brown bear Manchurian : 여행사좀 알려주세요
brown bear Manchurian : 풀빌라 신청은 어디서 하나요?
DDAGGARI Han : 정주행 중인데 군대에도 관심없었고 여행에도 별 관심이 없었는데 하나하나 관심이 생기기시작해써여 행님 정상이야??
김상화 : 필리핀 풀빌라 예약 등 웹싸이트 주세요. 가족들과 여행가고싶네요~
양아치기 : 아니 나 진짜..이형 너무주아 ㅎㅎ♡♡
Sun Spear : 코로나 끝나고 필리핀 여행갈려 하는데 박중사님 통해서 갈라면 우째해야합니까 ㅋ ㅋ ㅋ
이름 : 공익이랑 1대1뜨면 누가이겨요?
jw p : 말투가 매우 중독되서 계속 보게되네요

150. 필리핀 여행 - 따가이따이(실랑) 신축 풀빌라 - 스타게이징

2017년 8월 3일 현재 빌라 총 5개동 중에서 2개동 완공...

2019년 2월 현재, 모든빌라는 완공하여 정상운영중입니다. 아울러 인근에 호텔과 빌라가 추가로 공사중입니다.

필리핀 따가이따이 지역을 여행하시거나 골프투어 하시는 분들에게 좋은 소식이 될듯 합니다.

필리핀 골프여행 전문 채널
인터넷폰 : 070-7514-6538
카카오톡 : nanagolf
보이스톡 : +63 916 350 3099
페이스북 : http://facebook.com/travelviewfinder
블로그 : http://blog.naver.com/nanagolf
이메일 : nanagolf@naver.com
김해곤 : ㅣ인 1실 11명 예약 가능ᆢ?
꼬꾸댁 : 예약가능한가요?

... 

#따가이따이풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 4 페이지
게시물 검색