헬스할때 입는옷

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 1회 작성일 2020-08-05 12:09:17 댓글 0

본문

헬스장 운동복 브랜드 TOP 7 여러분의 선택은?? [헬창리뷰]

다이어트 식품 필요할땐 미트리-!
헬창tv의 특별할인코드 [100087122] 를 입력 후 미트리쇼핑몰을 가입하시면 '최저가금액' 으로 닭가슴살 등의 제품들을 구매할수 있습니다.
https://metree.co.kr/index/index.php?...

헬스매니아분들이 가장 사랑하는 운동복 브랜드 TOP7
항상 득근하세요!

소통 및 원하시는 리뷰는

[인스타그램]

https://www.instagram.com/hellchang/

으로 남겨주세요!

#헬창 #헬스운동복 #피트니스웨어

다이어트/유지어트/헬스장/헬스복/스트랩/리프팅/파워리프팅/헬스용품/헬스장갑/웨이트벨트/남자헬스복/운동복/베르사그립/복대/카딜로/텍티컬큐브/쉬크/크리오로지/로그/크로스핏/헬창리뷰/
나이키/언더아머/애니멀/데상트/덤브스트럭/피지컬가먼츠/키네틱피플/액츄얼라이즈/머슬암드/머슬브랜드
반삽 : 개인적으로는 한국소비자원에서 작년 여름에 기능성 티셔츠에 대해서 조사한것도 참고하면 좋을꺼 같아서 링크 남겨요 헤헷

http://www.kca.go.kr/brd/m_524/view.do?seq=417&srchFr=&srchTo=&srchWord=&srchTp=&itm_seq_1=1&itm_seq_2=0&multi_itm_seq=0&company_cd=&company_nm=&page=1
White Maple : 솔직히 절반 이상의 남자들이 운동시작할때 로카티 입고 운동함.(군대에서 운동 배우자너)
김선생 : 쥐뿔도 없는것들이 뭔 브랜드 선택하냐 헬스장옷 입으면되지
Hajak A : 진짜 개쌉헬창옷인 애니멀이나 보충제회사 옷같은 경우는 일반인들한테는 잘 알려지지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ 짐샤크나 언더아머는 요즘 너무 유명해졌더라
백챨이 : 쓰래기네 ~ 의류판매 개닭들
최재순 : 애니멀 옷 살려면 어떤 사이트 들어가서 사야되죠? 링크좀여
뚠뚠개미는 : 나이키 좀만 저렴해졌으면 좋겠다 디자인도 예쁘고 사고 싶은것도 많은데 항상 가격때문에 조금 망설여진다
H H : 5:44 역활(X) → 역할(O)
Jun W : 4:22 연예인인가요??
sunny : 일빠는 언더아머.
왜냐 간지나거든

헬스장 패션의 모든것 (베스트룩 vs 워스트룩)

안녕하세요. 콜렉터티비입니다.

인스타그램 @kimmintae83,
광고 및 후원문의 collectortv153@gmail.com

추천과 구독 부탁드립니다!!!
콜렉터티비 Collector TV : 안녕하세요 콜렉터TV 입니다
이번에 업로드 된 "헬스장 패션의 모든것"
많은 시청 부탁드려요 ^^
개인적으로 촬영하면서 너무 즐겁고 유쾌한 시간 이였습니다
촬영은 Q&A까지 촬영을 했지만 시간 관계상 아쉽게 편집이 되었어요
우리 콜렉터TV 구독자분들 항상 감사드리구요
댓글도 너무 감사드립니다
사랑합니다 : )
헬창 : 상관없음 나시입을거얌
머거여 : 지랄ㅋㅋ남자옷만존나 신명나게 처 까대네ㅋㅋㅋㅋ여자들 처입는 스포츠브라같은거랑 레깅스 처입곤 시선온다고 괜히 가만히운동하는사람들 눈치주는건? 니들이더불편해ㅋㅋㅋㅋ영상 이따구로 처만들고 조회수빨아먹나
김대성 : 여자들 레깅스 입고 하지 마셈 ㅈㄴ 신경쓰이고 불쾌함. 아 물론 개인적인 생각입니다. 아 그리고 남자들 긴 트레이닝복 바지 입고 긴 양말 위에 겹치기 하지마셈 ㅈㄴ 꼴보기 싫음 아 물론 개인적인 생각입니다 뭐라 안했으면 하네요
흐증이ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ : 잉 동양인이 여기서 왜나옴 중간 여자분 야악간 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동큐 : 축구유니폼이 스포츠웨어기능성으로 얼마나 잘되있는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬가먼트나 덤브나 나인제트 이런거보다 훨씬 기능적인 면으로 뛰어날껀대 별로다 뭐다 하는건 쫌~
드웨인웨이드 : 차라리 운동복추천하는걸로만 하지
자금난대학생 : 리얼헬린이(근육별루없고 몸 안이쁘고 초보인 헬스 스타터기준) 헬스옷들 나시 이런거 말고 그냥 기능성티에 헬스용으로 안에 레깅스 달린 반바지(젝시믹스인가 그거 김종국바지)랑 헬스가방큰거(원알엠같은거 네모난거 간지나는거) 가지고 뭐 장갑이나 이런 장비같은거 헬스시작전에 장비 다사가지고 가면 꼴불견인가요?
이재호 : 다혜씨가 입은 옷도 브라질언니나 러시아 언니들이 입어야 잘어울립니다. 그리고 대가리가 너무크셔서 붙는옷 이 더 대가리 만 보입니다.
Man Sky : 밝은 원색 레깅스 입고 데드리프트 하는 여자들 보면 진짜 얼굴을 어디에 둬야하는지 헬스장 가면 그냥 바닥만 봐서 목디스크 걸리겠어요

홈트전 꼭 봐야할 영상. 전문가가 말하는 트레이닝복의 중요성!

안녕하세요 제이제이입니다~!
오늘은 많은 분들이 슬쩍 간과하고 있는, 하지만 정말 중요한!
운동의 기본적인 준비물인 트레이닝복의 중요성에 대해 이야기해보려해요.

왜 레깅스와 탑을 입고 운동을 해야 할까요?!
에 대한 제이제이의 생각과 실제 회원님들의 사례를 토대로한
컨텐츠입니다!
무조건 불편하다, 부끄럽다~! 생각하지 마시고,
트레이닝복을 입고 근육의 모습, 자세를 확인하시면서
바른 자세로 운동해보세요 ^^

유튜브 미리보기를 사용합니다! 제이제이 채널을 구독알림 해놓으시면 영상이 정식 업로드 되기 전! 제이제이와 함께 실시간으로 채팅하며
영상을 함께 감상할 수 있어요 ^^

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

다이어트 빵,디저트 프로틴쉬폰 : www.cakediet.co.kr
매트,덤벨 운동소도구 : www.veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu
이신영 : 집에서 운동할때 옷이 말려서 불편했는데...
날씬한?사람들만 입은걸 평소 보니까 저한테 맞는 사이즈는 없을것 같아서 아예 시도도 안했는데...용기내서 입어보겠습니다.
맞는 사이즈 있겠죠? ㅎㅎㅎ ㅜㅜ
우선 브라탑부터...!
아동 : 심지어 헬스장 직원도 레깅스말고 대여복입으라고..내가 왜요라고 묻자 남자들이 쳐다본다고..ㅋㅋㅋ아니 운동하는 사람이 이렇게 말하다니..? 어이없었어요
j x : 레깅스는 알겟는데 숏탑까지는 모르겟네요 .. 남자들이 뱃살확인한다고 숏탑입진않잖아요... 그냥 달라붙는 런닝정도면 되지않나.. 꼭 그렇게노출해야되나
jibod to : 윗옷은 가슴처짐과 가슴살 빠짐을 방지하기위해.
아래옷(레깅스)는 정확한 자세보기와 복부와 다리근육을 잡아줘서 힘을 주었을때. 효과가 0.5배 업그레이드 된다.

이것만으로도 충분히 살 가치가 있다.
고작 상하의 합쳐도 2set에 7만원대야.
먹는 술&야식 음식값 6달치 보다 싸다.. 매일돌려입으면 6달 충분히 봉빼.
N : 5:36 지금 봐도 둘 다 차이를 모르겠음ㅠㅠ 다른 스쿼트 설명해주시는 영상도 봤는데 이해가 안 갔고ㅠㅠ 그래서 스쿼트는 아예 포기하고 안 하게 됐음ㅠㅠ 이상한 스쿼트 할 바에야 안 하는 게 나을 것 같아서:(
한이수 : 홈트면 괜찮은데 짐에서 할 때 레깅스는 입어도 브라탑은 못입겠음ㅠㅠ 배에 상처가 있어서... ㅠㅠㅠ
송영철 : 반가워요~
ᄋ이웃나라으냥공주 : 레깅스 입고 운동하고부터 식단도 더 열심히하게됨
일단 몸에 달라붙으니까 라인이 더 잘보이고
조금만 살쪄도 더 잘 느껴짐
그래서 더 신경쓰게 되고 운동도 더 집중해서 하게됨
어쨌든 레깅스입는게 아무렇지 않은 날이 왔으면 ㅜ
다금바리 : ㅇㅇ..운동복아니라도 구두안신고 옷 안갖춰입음.. 금방살찌는 기분
Lucia Hwang : 사람들이 요즘 왜 레깅스를 입고 운동하지? 궁금해서 레깅스 입는 이유 검색하다가 제이제이님 보게 됐어요. 영상보는 내내 화면이 반짝반짝합니다~ 구독할게요~!

... 

#헬스할때 입는옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 4 페이지
게시물 검색