시세이도볼륨매직

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2021-04-13 00:28:34 댓글 0

본문

다니tv/곱슬머리는 보세요/시세이도 크리닉 볼륨매직하기

곱슬이 심한 분들께 이영상을 바칩니다!
.
.
숏컷머리 깔끔하게 정돈하고 손질 편한머리로 변신!!
.
시세이도 매직펌제는 펌제 특성상 가능한 모발이 있다는점 참고해주세요!
.
.
인스타그램 @_mihinyy

볼륨매직 하는법 (전체 시술과정)_요상한TV(Hairstylist YoSang)

볼륨매직 하는법 전체시술 과정입니다.
편집을 최소로 하고 커트부터 연화,매직프레스 중화까지
최대한 전 과정을 담아보려고 노력해봤어요.

인스타 yo_sang
yosang79@gmail.com

반곱슬 셀프매직 성공기 ♥️ tmi 실패썰풀기 (시세이도, 셀프매직하는법)

#셀프매직 #셀프매직하는법 #반곱슬머리매직 #집에서매직하기 #방구석미용실

한번 실패도 했지만 그래서 더 성공할 수 있었던 셀프매직!! 반곱슬의 장단점도 있어서
저는 신경쓰이는 앞부분만 셀프매직했어요 :)
똥손도 가능한 셀프매직방법이예요 !
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요♥️♥️

... 

#시세이도볼륨매직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,775건 1 페이지
게시물 검색