포항 싼 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 0회 작성일 2020-10-21 15:47:50 댓글 0

본문

오션뷰 독채 + 전용 인피니티풀! 국내 풀빌라 BEST5 (Korean private pool villa BEST5 under $ 160)

업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 날씨가 따뜻해지면서 타인과의 접촉이 적은 독채 펜션에 대한 예약수요가 몰리면서 가격이 많이 올랐네요 ㅠㅠ ㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요!

Are you planning a trip to Korea? How about a luxurious pool villa accommodation? It's less than $ 160 a nice Pool villa overlooking the beautiful and fresh Korean sea. Please see below for reservation URL

*블리스제주 풀빌라 (Blissjeju Pool villa in jeju island)
https://bit.ly/2VrVoFy

*리버레전드 풀빌라 (Riverlegend Pool villa in Yangpyeong-si)
https://bit.ly/3egw3qG

*오블라디 풀빌라 (Obladi Pool villa in Paju-si)
https://bit.ly/2RxPfXv

*씨엘178 풀빌라(Ciel178 Pool villa in goseong-gun)
https://bit.ly/2JYY4p5

*라미아까사 풀빌라(La mia Casa in gangleung-si)
https://bit.ly/2V4pGzg
공원생활 / ParkLife : 업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 아무래도 요즘 다른 숙박에 비해 풀빌라에 대한 수요가 높아지고 날씨가 부쩍 따뜻해져서 가격이 많이 오른 것 같습니다ㅠㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요! 그리고 다음에는 더 정확한 정보를 전달해드릴 수 있도록 노력하겠습니다~
MG LOG : 그 강릉 풀빌라는용 겨울에도 운영 하나요 ?? 마지막에 나온 곳이요 겨울에도 개인 수영장 야외랑 실내 다 운영하나요 ?
hirongk : 가격이 전혀 저렴하지 않은 곳들만 있네요. 광고비 받았나
재현김 : 헤헿헤헤헤ㅔ헤헤헿 오블라디 가봤는데 개쥬아요^^
마악 : 199000원도 10만원대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m c : 풀빌라보다도 나레이터 목소리때문에 예약하고 싶네요. 홈쇼핑 목소리로만 하는 방송있으시면 완판하실듯..ㅋㅋㅋ
JUNHO KIM : 개낚였네..ㅡㅡ;;
헿헿헿 : 블리스제주풀빌라 요즘은 2인기준 비수기에 22만원에서 성수기 38만원까지 하더라구요
이지현 : 구독. 좋아요 꾸욱 ♡♡♡♡♡누르고갑니다ㆍ
남꾸러기수비대zz : 근데 이정도 풀빌라컨디션이면 기본30이상생각해야 정상아닌가?

(이슈) 지금껏 이런 최고가 펜션은 없었다!! 경북 포항 풀빌라 펜션 매매 눈부신 동해바다 일출을 매일 만나는 발품부동산TV 소개 최고 매출 펜션 매물 포항부동산 - 발품부동산TV

NO.695 발품부동산TV에서 소개해 드리는 매물 중 최고가 펜션 매물입니다. 경북 포항 풀빌라 펜션 매물로서 현재 고매출 고수익의 유명 펜션으로 지금도 주중 주말 가리지 않고 많은 고객분들이 찾고 있는 곳입니다. 장엄한 동해 바다의 일출을 매일 만날 수 있으며 야외풀에서 바라보는 수평선은 말을 잃게 합니다. 총3개동으로 구성된 오늘 매물 꼼꼼히 체크하시고 문의 주세요
전원주택 펜션 카페 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 경북부동산 매매 포항부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
존우 : 임대는 안하나요 ??
이광석 : 여기 풀빌라 이름이 뭔가요 놀러가게.ㅋㅋㅋ
퍼팩트 : 이야... 최고네요!
영상 볼 수 있어 좋았습니다
감사합니다
아톰 : 저기서 영화 촬영하면 좋겠네요
환상적이에요
아톰 : 와~~~오래전에 본 미국 영화가 생각나네요
저렇게 바다가 보이는 저택이었는데
진짜 멋지네요
눈호강 잘했습니다
척척박사 : 와~우 한폭의 그림같은 바다전망과 내부가 끝내주는 펜션~
힐링 잘했습니다~~^^
포항꽝조사 : 한번가보고싶은데 펜션이름이 궁금하네요 ^^
엔젤v퀸 : 우와 1등 한 3번 되야겠어요!!
부산갈매기 : 정말 멋진곳이네요 잘봤습니다
총몇분 : 앞쪽 모래사장있는 바다 멋지네요 가족과 함께 놀러가서 편안하게 쉬다 오고 싶네요 실내 정말 깔끔합니다~~

펜션 사장이 알려주는 숙박료 깎는 방법 (성수기는 X)

펜션을 운영하면서 느꼈던!
소비자 입장에서 이렇게 하면 좀 더 저렴하게 펜션 예약이 가능하다
라는걸 얘기해 봤습니다 :)
구장구장 : 맞는 말씀이기도 하지만
케바케인듯해요~
저는 펜션을 아직 8년밖에 운영안했지만
초기엔 어떻게든 객실을 채우려고
1~2만원에서 급할때는 3~4만원
깍아주면서까지 객실을 꽉꽉 채웠는데요
기물파손,고성방가,노쇼등 다른손님에게
폐를끼치는 소위 진상손님의 90%가
이 깍아달라는 손님군에서 발생하더라구요.

또 많이 깍아서 온 손님들은
깍아줘서 기분좋은게 아니라
오히려 펜션와서도 더 깍지못한걸 후회하고
천원짜리 음료수하나 사면서도
서비스로 달라하고
안된다하면 악플을 남기십니다.
물론 음료하나 공짜로 안줬다는말은 빼고
다른 흠을 잡죠.

그래서 전 지금은 깍아달라는 손님은
아예 안 받습니다.
물론 성수기 비수기 가격차이도 안두고
딱 받을 가격만 받고
그에 동의하는 손님만 받죠.
S ia : 준성수기 성수기 차이점이뭔가용
영미 : 펜션 하고 있는 사람입니다..사장도 사람 맞습니다..저렇게 예쁘게 말씀하시면..깍아주고싶습니다 ㅋㅋ
다사랑 : 그렇군요~~ 말한마디로 천냥빚을 갚는다고 예쁘게 말하는데 당연 갂아주시겠죠? 좋은팁 감사합니다~^^

... 

#포항 싼 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,109건 1 페이지
게시물 검색