영통sk엔카

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 1회 작성일 2020-09-30 16:35:52 댓글 0

본문

[엔카강의]중고차 사실분들 필수시청 !! 현직 딜러의 SK엔카 실전강의 왕초보편 (허위,미끼 걸러내기)

중고차 사실분들 필수시청 ! 중파의 엔카강의 왕초보편 (허위,미끼 걸러내기)
대훈황 : 인천 서구 끕니다. ㅋ ㅋ ㅋ
함함냐함냐 : 차알못이라 중고차 안살건데 말빨에 홀려서 영상을 계속 보게되네요 ㅎㅎㅎ
미친말빨....
reays b : 이분이랑 친구하고 싶어...ㅎㅎ 내주변에 차 잘아는 친구 있는게 왜그리 부러운지
일반인 소름돋는라이브 : 인천은 걸러야지 양아치 사기꾼세끼들
__ Arai : 와 .. 좋네요, 추천박고갑미다!!!
최하나성 : 이거는 바이블로 만들어야됨
읽 남차 : 파괴자님
근데 인천,부천 제외하고도
타지역에서도 허위,미끼매물이
존재하나요???
또 최근연식에 키로수많은차량이
좀 평균적으로 저렴해질수밖에없는데
저렴한걸 이용하여 허위,미끼매물로도
이용하던가요??
아님 오로지 대부분미끼매물은
연식도 키로수도좋고,
가격은싸게해서 미끼수단으로
쓰나요??
소비자로써 중고차공부하다보니
키로수많으면 저렴해지고
그 싸진만큼 나머지금액은 세이브해서
수리비용, 소모품수리 자금으로 쓰는데에
이용하는게 더합리적이라고
생각이들어서 오히려 키로수많은차를
보는중인데
이런차들로도 요즘딜러님들이
미끼로 이용하는지 궁금하네요
위반석 : 정답
ALEXANDER MINHO LEE : 늘 좋은 정보 감사합니다! 궁금한건이 하나 있는데.. 판매자와 중고차 성능 고지자가 다른 경우는 어떤경우인가요? 이 경우도 걸러야 할까요?
생생 : 인천.. 부천,.. 거르기.. .오케이..

[Hot]영통 SK뷰 임장기!!

제가 아파트에 관심이 많다보니 인터넷 카페 등을 통해서 여러 정보들을 얻는데요. 대부분이 지하철에서부터 해당 매물지와의 거리가 300m 혹은 500m, 800m 등 거리로만 표기되어 있어 해당 매물지에 대한 정확한 의사결정이 어려우셨을 수도 있으리라 생각합니다.

그래서 제가 대신 걸어드리는 '김쿠키형' 이 되고자 나섰구요^^ 저도 수시로 실측 도보거리를 올리겠지만 필요하신 실측거리가 있는 매물지(아파트 위주)를 댓글로 남겨주시면 대신 걸어드리겠습니다!

저는 새해에 살도 빼고 구독자님들은 편하게 거리도 파악하시고 일석이조 해보시자구요~^^
아라정 : 저는뛰어가서 5분걸려요
코치J - Jumping Fitness : 이런거 진짜 궁금하긴했었는데 ㅎㅎ
김쿠키형 : 안녕하세요 구독자 여러분들 이 영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다.

또한, 이 영상에 이어서 수원지역 주요아파트 단지들에 대해서 순차적으로 도보실측영상을 꾸준히 게시하겠습니다. 그리고 경기남부지역의 도보실측거리가 궁금하시다면 구독, 댓글 남겨주시면 대신 걸어드리겠습니다^^

중고차 어디서 사야 좋을까? feat. SK엔카 VS 케이카(구 SK엔카 직영점) | 온라인 중고차 구매요령 2부 | [중고왕 꿀팁]

인터넷에 찾아보면 많고 많은 중고차 사이트들이 있죠,
그 사이트들 중 어느 사이트를 이용하는게 좋을까요?

가장 대표적인 사이트 두 곳, SK엔카와 K카의 특징과 장단점에 대해 알아보겠습니다.

오늘은 두번째, 'SK엔카 VS K카' 입니다.

#중고왕 #중고차구매요령
중고왕 김지금 : 온라인 중고차 구매요령 시리즈 리스트

1. 온라인으로 중고차를 구매해야 하는 이유

2. 중고차 어디서 사야 좋을까? 엔카 vs K카

3-1. 나에게 맞는 중고차 모델 고르기(차종편)

3-2. 나에게 맞는 중고차 모델 고르기(차급편)

4. 케이카 구매 후 느꼈던 장점 3가지 (엔카 vs K카 2부)

5. 케이카 구매 후 느꼈던 단점 3가지 + @ (엔카 vs K카 3부)

돈무룩 : k카에서 살건데 인천직영점도 괜찮나용??
김현민 : 중고차 사고 싶은데
차량 구매가 처음이고
잘모르면 무조건 k카
그게 속편함
봉봉 :
당자성 : Sk엔카 직영이 간판만바꾼게 k카
1년전에 케이카에서 익스구입
살짝 미심쩍었는데 현재까지 별문제없음
아직까진 케이카가 가장 믿을만한 매장인듯
홍문기 : 불필요한 말도 없고 정리가 정말 잘되있네요
제가 차를 보고 있는데 예산이 적어 i40 10만이상으로 보고 있는데 10만은 너무 많나요 ?
강우현 : 중고차 사고싶은대 사기 딜러들 많아서 그냥 새차사야하나 생각중입니다 ㅠㅠ
Seonghoon Kang : https://m.encar.com/ca/cardetail.do?carid=26737926
이차량 확인부탁드릴게요. 중고차량을 엔카에서 보고있어요
황장군 : 공임나라 정밀점검 서비스가 있구나~!!
yong jun : 차에 대해 지식이 적고 자기가 생각해도 자기는 덤탱이 당할 가능성이 높은 차알못은 그냥 무조건 케이카임. 솔직히 차알못이던 아니던 케이카가 훨씬 믿을 수 있음

... 

#영통sk엔카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,760건 4 페이지
게시물 검색