몸매예쁜여자

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 0회 작성일 2020-08-06 07:53:51 댓글 0

본문

우리나라에서 몸매가 제일 예쁜 몸짱 여자 연예인 베스트 10 소개

안녕하세요. 여행전문채널 여행사랑TV입니다.\r
오늘은 우리나라에서 몸매가 제일 예쁜 여자 연예인 베스트TEN을 소개해보도록 하겠습니다.\r

온 세상이 두 사람만을 위해 존재하는 것 같은 착각. 청명한 가을 햇살 아래 화려하면서도 우아하게 빛나고 싶고, 새파란 하늘처럼 훤칠하고 서늘한 매력을 뿜어내고 싶다. 일생에 단 한번, 결혼식…. 영화 속 주인공이 부럽지 않은 화려한 드레스를 입고 생의 가장 빛나는 순간을 만끽하려 하건만, 두리뭉실한 몸매가 영 따라주질 않는다. 내 이 날을 위해 미리미리 탄탄한 몸매를 가꿔 뒀어야 했건만! 그러나 한 달은 결코 짧은 시간이 아니다. 집에서도 손쉽게 할 수 있는 몇 가지 운동만 꾸준히 해도 목선과 허리선이 살아나며, 팔의 우아한 곡선이 그대로 드러나는 레이스 소매 달린 드레스에도 도전할 수 있다. 웨딩드레스 맵시를 한껏 돋보이게 해 줄 4주 작전 운동법을 소개한다.\r

1. 휜 어깨를 펴고 윗팔 뒤쪽 살 빼기\r
의자를 등지고 양손으로 의자를 잡은 후 무릎을 90도 각도로 굽힌다. 그 상태로 팔꿈치를 굽히고 펴는 동작을 반복한다.\r

tip▶팔꿈치가 바깥쪽을 벌어지지 않게 한다.\r

2. 가늘고 탄력 있는 팔 가꾸기\r
적당한 무게의 덤벨을 양손에 들고 팔 앞쪽 근육(상완이두근)에 신경을 집중하면서 팔꿈치를 앞으로 굽힌다. 손바닥을 마주보게 한 상태에서 팔꿈치를 펴고 팔을 뒤쪽으로 최대한 뻗는다.\r

tip▶팔을 굽히고 펴는 동작에서 사용되는 근육이 각기 다르므로 최대한 천천히 실시한다.\r

3. 날씬한 허리 곡선 만들기 \r
한 손은 허리 옆에 놓고, 덤벨을 잡은 손은 다리 뒤쪽으로 내린다. 동시에 상체를 옆과 뒤쪽으로 굽혔다가 다시 처음 위치로 돌아온다.\r

tip▶시선은 항상 앞을 보며, 엉덩이를 같이 움직이지 않아야 한다.\r

4. 탄탄한 가슴과 매끈한 등 만들기\r
의자에 편하게 누운 상태에서 팔꿈치를 약간 굽혀 공(Medicine Ball)을 최대한 머리 뒤쪽으로 내렸다가 가슴 위까지 끌어 올린다\r

tip▶원하는 운동 부위에 신경을 집중한다. 가슴근육(대흉근)에 집중하면 탄력있는 가슴을 만들 수 있고, 등(광배근)에 집중하면 등의 살이 빠지면서 매끈해진다.\r

5. 우아한 목을 위한 스트레칭\r
한 손은 열중쉬어 자세를 취하고, 다른 한손은 머리를 잡는다. 고개를 45도 방향으로 돌린 사태에서 손으로 지그시 머리를 당겨 목 근육을 늘려 준다. 뭉친 근육이 풀어지면서 목선이 살아난다.\r

※각 운동을 8∼15번씩, 전체 3회 반복을 주3회 이상 한다. 각 운동 사이 휴식은 30초 미만. 덤벨 무게는 운동에 무리가 없을 정도면 적당하다. 적당한 무게의 책, 음료수가 든 페트병 등을 이용해도 된다.
연화김 : 여자아이돌 이랑거론할거애요.
연화김 : 여자아이돌 애버요
걸티비죽순이 : 김사랑은 진짜 인정안할수가 없음 ㅋㅋ
연우박 : 권나라 넣읍시다!!
현정의 : 김사랑 ㄷㄷ
프린스 : 이효리가 없다고?!
골프야사TV : 우리나라에서 몸매가 제일 예쁜 몸짱 여자 연예인 베스트 10 소개
모탐정TV : 몸매 : 위키백과, 우리 모두의 백과사전.
몸매(Body shape)는 몸의 맵시나 모양새를 말하며 골격과 지방, 근육, 사춘기때 성장 호르몬과 성호르몬에 의해 결정된다. 남자는 어깨가 넓고 여자는 엉덩이 폭이 넓다.
여행사랑TV : 안녕하세요. 여행전문채널 여행사랑TV입니다.

1.우리나라에서 미모가 제일 아름답고 예쁜 여자 연예인 베스트10 소개
2.우리나라에서 복근이 가장 멋진 여자 연예인 베스트10 소개
3.우리나라에서 몸매가 제일 예쁜 여자 연예인 베스트10 소개
4.우리나라에서 제일 섹시한 여자 연예인 베스트10 소개
5.우리나라 1970년, 1980년대, 1990년대, 2000년대, 2010년대 가장 예쁘고 인기가 좋았던 여자 연예인
6.우리나라에서 제일 잘생긴 남자 연예인 베스트10 소개
7.우리나라에서 제일 몸매가 멋진 몸짱 남자 연예인 베스트10 소개
8.우리나라에서 제일 비싼 아파트에 사는 여자 연예인 베스트10 소개
9.우리나라에서 제일 비싼 아파트에 사는 남자 연예인 베스트10 소개

이 중에서 오늘은 3.우리나라에서 몸매가 제일 예쁜 여자 연예인 베스트10 에 대해소개해보았습니다.

내용이 흥미로웠다면 '좋아요' '구독' '알림' 을 눌러 주세요.
감사합니다.

남자들이 좋아하는 여자 외모 (스타일)

제 채널에 있는 영상은 각 개인이 아닌
불특정 "다수"를 향해 외치는 연설입니다.

제가 설명한 내용과 유사한 상황에 있는 사람은
영상 하나만 보고도 삶에 접목 시킬 수 있겠지만
대부분은 공감 수준에 그칠수도 있습니다.

저와 직접 대화를 하며
자신의 삶에 바로 적용할 수 있는 방법을 원하신다면
제가 있는 사무실을 찾아와 주세요.

https://bit.ly/3aBpT2y

1회성 지식이 아닌
인생을 바꿀 수 있을만한 원리를 알려드리겠습니다.

개인이 가지고 있는 잘못된 습관, 문제점을 파악하여
반복되는 실패를 막아봅시다.
배해병 : 전화 및 영상통화, 직접 대면 상담을 하고 있습니다.
네이버에 배해병을 검색하시고 시간예약 해주세요.
재방문 유도 하지 않습니다.
1시간이 넘게 걸리더라도 추가비용 받지 않아요.

제 채널에 있는 영상이 도움이 되었다면
직접 대화 나누는것은 훨씬 도움이 될 것 입니다.
오랜기간 방황하는 것 보다
비용을 지불하고 시간을 절약하는게 훨씬 낫습니다.

상담 시간은 1시간으로 적었지만
실제로는 그 이상 진행이 될 것이며 추가비용은 없습니다.
시간 떼우기 식 대화 정말 싫어합니다. 해결책 나올 때 까지 합니다.

https://bit.ly/3aBpT2y

*댓글 상담은 언제나처럼 무료입니다.
효민. : 이영상 쟁여놔야징~
Ko rea : 여기서 의문
한예슬이나 이연희도 살찌면 못생겨질까요??
8년코모리 : 마른여자........또르르
:찰스 : 흑흑 ㅜㅜ 요즘 살 쪄서 ㅠㅠㅠ 하 살 빼야되는데 ㅋㅋㅋ 여리여리몸매 치다가 여기왔네요
강강약강 : 볼륨vs슬랜더 중에 고르라고 하지만 사실 볼륨인 여자나 슬랜더인 여자나 둘 다 인기많음 ㅋㅋ
쌔맴이 : 리발..
이현주 : ㅆㅂ..난참고로여자인데 키 175 에..몸무게55 .. 거기다 태닝한 까만몸 .
아잉잇 : 근데 여자들도 똑같음 통통하신분들 보면 ㄹㅇ 이성이라 딱히 생각 안들음
밀가루 : 항상 이성동성 둘다에게 몸매 좋고 비율 좋다고 소리 듣는데, 얼굴도 평범해도 왜 인기가 없을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매 좋다해서 다 사랑받는건 아닌가봄ㅋ.ㅋ

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
매진이mazin : 안입어ㅋ
TOTO SI : 내 여친은 뭘입도 좋은데 문제는 여친이없다
임정란 : 레깅스는 어떻게생각하는지 궁금
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로, 유튜브 채널 '패코' 를 운영중입니다.
일반인이 일상에서 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~^^
풍차헤드뱅잉 : 골반 다리 쩌는 여자는 양파망을 뒤집어써도 개.꼴입니다. 그냥 몸매가 패션이다.
일식셰프 : 돌핀 팬츠 레깅스 개극혐인데...
SHDO TY : 난여자가스키니진에흰티입은여자가 젤좋터라~~
최현아 : 난 우리엄마 몸빼바지가 최고
지켜인준 : 3:10 우웨게엑
홍유림 : 이런거 남자들 입으면 미칩니다인줄ㅋㅋㅋ

... 

#몸매예쁜여자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 4 페이지
게시물 검색