홍천기분좋은펜션

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 0회 작성일 2020-10-14 07:51:57 댓글 0

본문

[review] 홍천 까미노데플로레스타 펜션 후기 I 강원도 펜션 추천 I 풀빌라 펜션

* villa #2 에 묵었고 조식 카페와 가까워서 좋았어요 :)
* 조식은 포함이고 온수, 바베큐 각각 9만원, 3만원(?) 더 지불했어요.
* bgm : Joakim Karud - Tough Love / Bleu Rocher - Le Voyage
패러러브TV paragliding : 반갑습니다
펜션도 깔끔하고 예쁘지만 통창으로 보이는
전망이 너무 시원하고 멋지네요
펜션 검색하다 다녀갑니다 ^^
Like ❤
OC새댁 : 침대에서 보이는뷰 대박이네요 ... 그리고 키친도 넘나 갬성적....... 몸만 딱 들어가서 살고싶어지네요 ㅋㅋ

홍천강과 함께하는 추억여행! 홍천 리버 카라반 펜션~가족, 연인, 친구와 함께 아름다운 추억만들기!ㅣ홍천펜션ㅣ홍천카라반ㅣ홍천카라반펜션ㅣ강원도펜션

강원도 홍천에서 사랑하는 사람들과 아름다운 추억을

강원도 ★홍천 리버 카라반 펜션★에서 만들어 보세요!

가족여행, 연인과함께~ 그리고 워크샵, 단체 모임, 동창회등
어떤 모임에도 편하게 사용할 수 있는 넓고 로맨틱한 공간들로
기억에 남는 추억을 남기고 가세요!

ADD // 강원도 홍천군 북방면 노일로144-10
☎ 010-5656-6966

홈페이지 : http://www.홍천카라반.com

#홍천펜션#홍천카라반#홍천카라반펜션#카라반펜션#홍천독채펜션#홍천수영장펜션#강원도펜션

강원도 산속에 이런 펜션도 있습니다. 한번 왔던 사람은 꼭 다시 찾아오는 곳!

한번 왔던 분들은 꼭 다시 찾아오는 곳입니다.
강원도여행을 가족과 함께 다녀오려는 분들은 제 채널을 자주 시청해주세요.
펜션 뿐만이 아니라 주변의 좋은 곳도 많이 소개해 볼 예정입니다.

www.caddis.co.kr
murderminable : 혹시 근방에 물깊은데가 있나요?
이문희 : 여기 캐디스펜션이죠? 여기진짜좋아요!~^^
허당김선생 SloppyKim : 테라스에 앉아 내천을 바라보며 냉수 떠 놓고 프로포즈해도 먹힐듯 ㅎㅎ 사람들이 왔다가 혼자 알고 싶어 소문 안낼듯 합니다. 빡세게 홍보하세요 ^^
여행매니아 : 잘 보고가요~

... 

#홍천기분좋은펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,134건 4 페이지
게시물 검색