50대시부모님선물

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 0회 작성일 2020-08-06 07:39:29 댓글 0

본문

어버이날 부모님 선물 가격대별 추천 (5~50만원대) 클래씨 #234

오늘은 어버이날 부모님 선물을 가격대별로 추천드립니다!
어버이날 뿐만 아니라 첫월급을 받으셨거나 부모님 생신이신 경우!
어머니, 아버지께 감사의 의미로 선물을 드리고 싶은 학생, 직장인 분들을 위해 5만원대~50만원대 가격대별로 정리를 해봤어요!
엄마, 아빠 선물 1위가 무엇일지도 한 번 알아보세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다~!

#어버이날 #어버이날선물 #부모님선물

*해당 콘텐츠는 ㈜한국인삼공사 정관장으로부터 활동료와 제품을 지급 받아 제작됐습니다.

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
Hayden K. : Hevitz 가죽제품 괜찮습니다
Chul Sunwoo : 횽님 입으신 수트 + 셔츠 색상 너무 잘어울려요
이용호 : 클럭이나 휴플러스 둘중 어느게 더 좋을가요
Emma Lee : 좋은 컨텐츠에, 오목조목 공감가는 설명과 꿀아이템들 추천 진심으로 감사합니다 ㅎㅎ 특히 막연하게 홍삼세트라던가 구두 이런식으로만 언급하는게 아니라 제품추천이나 디테일한 부가설명까지 해주셔서 훨씬 더 유익하네요ㅎㅎ 해외에 거주하다보니 가끔씩은 저런 선물로라도 부모님을 챙겨드리고싶었는데,, 하나하나씩 선물해드려야겠어요!
운쓰 : 형 덕분에 어버이날 선물 잘 샀어~~~ 어무니가 쁘띠 스카프 너무 맘에 들어하셨지 뭐야. 고마워~~
서연 : 홍삼정 에브리 타임 밸런스와 홍삼정 에브리타임과 무슨차이인가요? 양은 똑같은데 이름과 가격이 다르더라구요 조금더 비싼 홍삼정 에브리 타임이 더 좋겠죠?
뾰로롱 : 사촌 동생 선물 도 해주세욥
엉기의 게임 채널 : 그냥 평소 돈 안쓰고 각각 50만원씩 드렸습니다 ㅜㅜ
한번에 개털됐는데 두 분 다 환하게 웃으시니 좋네요
김가니 : 혹시 피부관리 패키지 어디서 구매하셨어용?
Wonjin Choi : 이거보고 무선안마기 선물드렸는데 대만족하시네요 ㅋㅋ 저도 써봤는데 좋아요 추천

진짜 엄마들이 원하는 선물4~50대 찐엄마들의 리얼 인터뷰 - 설 선물, 어버이날 선물 추천 | 킴비(KIMBEE)

#설선물추천 #설선물 #어버이날선물 #어버이날

안녕하세요 여러분 킴비입니다~( ̄▽ ̄)~*

설날을 며칠 남겨두고 엄마들이 원하는 선물을 고민하다가
보통 자녀분들이 많이 주는 선물에 대한 리얼 인터뷰를 담는 컨텐츠를 만들게 되었어요~!!

' #엄마선물추천 ' 이라고 쳤을 때 네이버 쇼핑 top3를 기준으로 구매한 제품들이었는데
예상과는 다른 반응들에 엄청 재밌는 인터뷰의 날이었답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

준비했던 선물
1. #건강기능식품 . 종근당 홍삼스틱 (3만원 대)
2. #루이까또즈 쁘띠 스카프 (4만원대)
3. #설화수 윤조 에센스 90ml (인터넷 최저가 6만원 후반대)

추천하는 대체 선물
☑ 현금봉투 이벤트 / 용돈 이벤트 / 편지+용돈
☑ 엄마가 쓰는 화장품 중에 신상 or 같은 화장품
☑ 작고 반짝이는 것 / 항상 몸에 지니고 다닐 수 있는 선물
☑ 유산균, 효소 처럼 순하고 다이어트에 도움이되고 건강에 좋은 것
☑ 그외 / 스벅커피쿠폰 / 향수 / 여행티켓 등

아무래도 지극히 개인적인 주관이 많이 포함되어 있는 영상이다 보니,
여러분들의 부모님은 또 다른 생각이실 수 있을것 같아요!

솔직한 대화와, 관심어린 관찰을 통해서 어머니들의 니즈를 잘 맞출 수 있도록
노력해 보아요옷!

그럼 다음에도 도움이 될 만한 좋은영상으로 찾아오겠습니다~!!!

안녕킴비!!

⬇️킴비 구독하러 가기⬇️\r
https://bit.ly/2LYUaQc
{미라클}리스 : 좀 어린 친구들이 엄마한테 선물할수 있는건 무엇이 있을까요? 저때는 문방구에서 반짝이 탱탱볼 줬는데 제 조카가 물어봐서요..
안녕씨 : 저는 전에 직접 만든 화환이랑 디퓨저 먹을거리 드렸는데 먹을거리는 하루만에 반정도가 순삭되고 디퓨저는 원래 티비앞에 화환이랑 같이 있었는데 언제부터인지 엄마꺼랑 아빠 디퓨저는 엄마 창에 둘다.... ㅎ 근데 먹을꺼가 제일 인기?였던거 같고 화환도 좋아하시긴 했지만 또 만들어드리긴 그런거 같아서 내년에는 저는 돈이랑... 먹을거를.... 허헣
ᄂᄀ : 제가 중학생이라서
부모님께 선물 드려야 할때가 있으면 고민을 많이 하는데요 일하시는 부모님이시라면
브랜드있는 텀블러 사드리면 좋아하시더라구요
텀블러 자체가 명품이고 뭐고
그딴거 없고 가격대비상
스타벅스나 탐엔탐스에서 한정판(?)
으로 나오는 계절 상품들같은거 사도 한 3~4만원 정도밖에 안들어요 만족도도 높구...
아 그냥 뭐 그렇다구요...쩝
블링블링 : 이런 영상 자체가 너무 효녀이신 것 같아요! '그냥 난 고딩이니까 편지만 드리면 되겠지'라고 생각한 제가 넘 어리석었어요ㅠ 이렇게 좋은 선물들이 있다는걸 알게해주셔서 감사합니당
kyle Han : 우리 어머니과 이신 듯( 돈 )
고양이ᄏ : 헤헤 어려서 다행이에요 어리면 용돈을 적게받죠? 그러면 절반은 다른데 숨켜놓고 엄마아빠한테 저 이만큼밖에 돈이 없어서 몇천원만 드릴게여 함면 끝
% : 아... 썸넬보고 딱 저라 들어왔는데... ㅓ감사합니다ㅠ
대답해 빅스비 : 도움이 많이 되네요..한편으론 죄송스럽네요
저희언니가 비싼 엠플같은거나 안마의자 선물해도 잘안쓰시더라구요..선물받는건..다 저희 주셔서..ㅠㅠ
화려한조명 : 4일후에 어머니 생신이라 생각해놓은 화장품이 있는데 막상 보니까 너무 비싸더라구요...
나시님 : 안마의자 선물해주면 좋아하시던데...

욕안먹는 센스있는 부모님선물 BEST 어버이날 선물 추천 I 저렴이버전 추가 I 진실 Jinsiri

안녕하세요 진실입니다^.^+
작년에 올렸던 어버이날 선물추천 BEST5 영상에 이어!
진실이 피셜, 선물 살 때 꿀팁과 다양한 가격대별 선물 추천,
+) 학생들을 위한 저렴이버전 선물 추천 영상을 가지고 왔어요

부모님께 신경 많이 써드리는 효자, 효녀 구독자 분들 되시길 바랍니다:)
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

#부모님선물추천 #어버이날선물 #저렴이선물추천

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹 눌러주세요:-D
김민채 : ...?
비단 : 저 3일뒤에 저희엄마 생신이신데 용돈을 다썼어요... 어떻할까요..
앨리스 : 우왕ㅜ 아버지 생신인데 최대 3만원 까지 될꺼같은데..그냥 꽃다발을 드리는게 나을까..아니면 케익을 직접 만들까 고민이 되는데 어떻할까요..ㅜ

현금으로 3만원 드리기에는 좀 그래서...하하ㅏ..케익을 만들꺼면 이모한테 도와달라고 할껀뎅...좋은 꽃말 알고 계시면 말해주세요 ㅜㅜㅜ
묘루 : 어버이날때 못들려서 생일선물을 사려는데 어떤걸 사야될지 몰르겠는데ㅠㅠ 혹시 선물추천 해주실수 있을까요ㅠㅠ
댓글로만 구독자 15명 만들기 : 내일 아버지 생신이신데
팔레트그림 : 근데 제다 엄마한테는화장품을사드리고 아빠한테는 지갑을사드릴려고하는데 어떤브렌드로해야하나요? 그리고 할머니생일선물은어떡하죠?ㅠㅠ 제가10만원밖에없어서 고민이에요ㅠㅠㅠ
최현아 : 덕분에 좋은 선물을 줄 수 있을 것 같아요 감사해용 ㅎㅎ
박민선 : 3:25 저도 식당에서 밥을 사드리고 싶은데ㅠ 저희 가족은 대식가라 4명이서 20만원이나와요ㅠㅠ초등학생이라서 용돈도 1달에 15000밖에 못 받아서 많이모으지 못해요ㅠ
은수EUNSOO : 제가 초등학생인데 한달 용동이 3만원이라서 2달 모아서 어머니에게 디올 립스틱이랑 케이스 사서 드렸는데 정말 좋아하시고 전화로 어머니 지인한테 자랑하고 너무 뿌듯했습니다❤️
라인플레이쿠쿠 : 내일 부모님 결혼기념일인데 도움 많이 됐습니다ㅏ 감사해요웅ㅇ우ㅠㅠㅠㅠ☺❗

... 

#50대시부모님선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,496건 4 페이지
게시물 검색